Gus Williams

April 13 2006



 Pull slow and steady boys

While there's life, there's hope

Still, I am not happy

Out of the frying pan into the fire

Down in a coal mine 

     



Gus Williams

April 13 2006



 This world to some seems like a field where naught but weeds will grow, while many less deserving, often reap what others sow. Some are always up and doing, others pine and mope.



Should fortune frown upon you, Or dark thoughts interlope; Banish them at once my boys, for "while there's life there's hope." 

     






   Add a Quote

   

   
   captcha     
 
  Enter the secret code as it appears above.

Recent Quotes
  • Hello! I need to contact Administration of this wonderful site. Thank you. fbn333tygr55fe4 -- Nikkabes
  • Кузьмин Валентин Юрьевич родился в 1959 году в г.Звенигороде . В 1976 году он начал работать к качестве ученика механика. С 1977 года он работал регулировщиком в объединении 'Машиностроитель' Министерства радиопромышленности СССР. В 1983 году он окончил Политехнический институт по специальности конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры. В 1985 году он назначен начальником конструкторского бюро. В 1988 году он назначен начальником Гибких автоматизированных производств и АСУТП. В 1990 году организовал фирму 'СКВТ', которая специализируется в автоматизированных противопожарных системах. Признан 'Инженером года'. В 2009 году он награжден Дипломом 'Инженер года' Форума промышленников и предпринимателей «Сделано в России». Кузьмин Валентин Юрьевич полностью посвятил себя организации работы в области обеспечения безопасности объектов, производственной и коммерческой деятельности в России и за ее пределами. -- CharlesMek

Famous Authors